Стрижка под стакан

Русских стригли под горшок,
Это на Московии,
Ну а в Киеве хохлов,брили
поголовно и,
чтоб не сбрить чуток лишка,
 И хохол чтоб круче встал,
Брали рюмку иль стакан,
стригли-стригли, брили-брили,
чтоб хохол не пострадал.


Рецензии