Цветок солнца

Как люблю я дива очи
Ненаглядной моей очень!
Как люблю дарить цветок
Мелодичный лепесток

Милой женщине с улыбкой
Лёгкой, нежной, чуткой, зыбкой!
Как люблю я аромат
Обонять её подряд!

Погляжу в глаза я смело,
Улыбнусь жене умело,
Обниму её я ручкой
И растаю в страсти тучкой.

А растаяв, уст коснюся,
Сердцем ярким встрепенуся
И сольюсь в единый вздох
С той, чей свет познать я смог...


Рецензии