Не Ариадны нить

Ты считаешь, красив, умён и молод,
хочешь к звёздам ввысь - сотри мой номер!
Не стоит "мусор" в памяти, честно, хранить,
адрес тоже забудь, не Ариадны ведь нить.
Выбросить можешь воспоминанья,
ведь тебе ни к чему понапрасну страданья.

Только ты говоришь, - Не пошла бы ты к чёрту?
Не молчишь, не кричишь, томный взгляд с поволОкой.
Снова медлишь, желанья смакуя внутри,
я тебя не ждала, но ты здесь - проходи.
Всё никак не уймёшься, снова строишь героя,
чувства хоть невзначай, но за песней не скроешь.

Впрочем, хочешь уйти - так вали,
я тебя не звала, но теперь ты вблизи.
Сам запутался в мыслях своих ты изрядно,
сколько ж надо мучений, чтоб вышло всё складно?
Ты пока там решаешь что-то внутри,
я тут жизнь проживу - к чёрту сам ты иди!


Рецензии
Хорош!Перечитываю

Маргарита Данилевская   13.12.2017 19:10     Заявить о нарушении
рада, что Вам оно откликнулось ))

Лана Крамм   09.01.2018 09:39   Заявить о нарушении