Поговорим душа с тобой

Давай поговорим вдвоём душа
У нас ведь столько общего с тобою
Подругой не могу назвать тебя
Но вот живём давно,одной судьбою

Ведь ты душа,все видишь наперед
Так что же от беды то не спасаешь
Все по ухабам жизнь меня ведёт
А ты молчишь,хотя уже все знаешь

И по ночам,покоя ты мне не даёшь
Все о любви потерянной тоскуешь
И в прошлое,опять меня зовешь
И к нынешнему ты меня ревнуешь

Давай поговорим вдвоём душа
Ведь все секреты пополам делили
И о любви,что ты не сберегла
Конечно мы с тобою не забыли...


Рецензии
Я заново покорен вами! Красот ища неописуемая!

Олег Линнов   09.07.2015 12:59     Заявить о нарушении
От души спасибо!

Васина Галина   27.08.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.