Жду...

Знакомы мы с тобой по переписки,
В живую я тебя не разу не видал,
Но все равно ты человек мне близкий,
А если бы не так, то я б не увядал.

Тогда бы не мечтал о нашей встречи,
Не рвался пообщаться бы с тобой,
И не готовил б к нашей встречи речи,
В другую я влюбился бы весной.

Ты словно не знакомая соната,
А я как будто юный пианист.
Ты мне нужна, как отпуск для солдата,
Ты мне нужна, как для кина артист!

Гуськов Д.С.


Рецензии