растворяюсь

я порошком растворяюсь в стакане,что залит одиночеством.
я себя изнутри гравирую твоим именем и отчеством,
и тебя отпустив,провожу параллели вселенных.
как ты там?Кто теперь в списках твоих бесценных?
я ,ты знаешь ,могу поселиться отшельником между пальцев,
чтобы косвенно губ твоих,но касаться
чтоб не дать тебе никогда и ни за что сдаться.
чтоб надолго частью тебя остаться.
оставляешь звездную пыль на моих запястьях,
давай не говорить прощай,а "до здравствуй"
я тебе отдаю всё.властвуй .
только позволь мне к тебе быть причастной.


Рецензии