Где ты...

Нелегка , и неизбежна,
Жизнь тоскливая моя,
Словно в космосе безбрежном,
Я давно ищу тебя...

День за днем в перед шагая,
В каждом городе ищу,
Где же ты моя родная,
Без тебя жить не могу.

Я забыл как улыбаться,
Как счастливым быть...забыл,
Разучился я смеяться,
Ко всему как лед остыл...

Гуськов Д.С.


Рецензии