***

За окном бродит тень пламенных потерь
-Я уйду.
-Ты врешь.
-Если хочешь-верь.
За окном сплетение нежных рук.
-я люблю тебя.
-для меня ты друг.
За окном дыхание,сердца стук
-я люблю тебя.
-ты звони,что вдруг.
За окном осколки летят на пол
-я люблю тебя.
-хватит лишних слов.
За окном родная с чужим сошлись
-я люблю тебя.
-мне пора на низ.
За окном остался один силуэт.
-я люблю тебя.
А ответа нет.


Рецензии