Автоэпитафия

Я был поэтом неизвестным,
И издаваться не мечтал,
Но многим женщинам прелестным
Стихи и прозу посвящал.

Всем, в кого был влюблен когда-то,
И всем, кто был со мною мил,
Я постепенно, без возврата,
Себя, по строчкам, раздарил!


Рецензии