Четыре года

Тебя любил четыре года,
Боялся подойти к тебе,
И словно купол небосвода,
Таился у меня в душе,

Внимал любое твое слово,
Я слушать тебя вечно мог,
Но жаль любила ты другого,
Который свой имел чертог...

Мне больно было... больно было,
Когда гуляла ты с другим,
Ты мое сердце камнем била,
Я был тобою одержим...

Я не мешал твоему счастью,
Ведь искренне тебя любил,
Ты была жизни моей частью,
Но жаль тебе я был не мил,

И вот спустя четыре года,
Целуешься на свадьбе ты,
Вокруг тебя полно народа,
Все дарят яркие цветы,

И я решил тебя поздравить,
Даря цветы, смотря в глаза,
Сказал:"А можешь ли представить
Четыре года я любил тебя..."

"Гуськов Д.С."


Рецензии