***

Знаете люди,внешность у парней не главное
Говорю себе это,мы все перед миром равные
Женщины да, должны выглядеть стройно и красиво
Они у нас такие, ведь девушки в России-сила
 
Для кого то их характер не имеет значения
Одумайся брат,она не производит впечатления
Если плохая или дура,или готовить не умеет
Заставь ее изменится,увидишь повзрослеет


Рецензии