Все равно любить тебя буду

Даже сквозь города и густые туманы.
Среди тысяч небесных огней
Я любить тебя меньше ни каплей не стану.
Все равно я останусь твоей.

Даже крики и слёзы меня не заставят
Усомниться в тебе ни на миг
Даже если тебя жизнь слегка измотает
Всё равно для меня нет других

Даже если уставший и валишься с ног
Даже если забыл про цветы в годовщину
Даже если пораньше приехать не смог
Я к тебе все равно ни на чуть не остыну.

Даже если встречаешь белые ночи,
разводишь и жжешь мосты.
И не ставишь в конце своих писем точек
Я любить тебя буду пока ты- это ты.


Рецензии