Я вернусь

Я белым облаком вернусь
К тебе и смою все печали
Дожем нечаянно прольюсь
Ну что вы заскучали...

Любовь моя как солнца свет
Струится и хмелеет.
И сбережет тебя от бед
Обнимет,обогреет.

И нежной бабочкой опять
Присядет на ладошку,
Какое счастье сознавать,
Любимой быть немножко.

Я крыльями тебя коснусь
И поцелую нежно,
В твоем желаньи растворюсь,
Сгорая...безмятежно.

И закружится,позовет,
Полетом прямо в небо
Твоя Любовь во мне живет,
Мы там,где раньше не был.


Рецензии