***

Погода воплощает весь настрой.
И кого бы из себя ты не строй,
Внутри всё же ходишь, как будто пустой.
И хочется криков, устроить дестрой.

А думать устала о завтрашнем дне.
Говорят, мол учиться давно пора мне,
За голову браться, а не витать во сне.
А я всё живу, будто во мгле.

Скоро праздник… немного осталось.
Сделать надо так, что бы всё отломалось,
Отвалилось, унялось, оторвалось…
А то, как будто в голове прямо гвоздь.

В этом году оставлю проблемы,
А потом я заполню пробелы,
Те, что останутся от той самой темы,
До которой, в принципе, почти нет дела.


Рецензии