Отлюбили

отлюбили- хватит.отстрадали всё-же.
оторвали лапоть,отдали прохожим.
откусили ломоть,оттянули время,
отловили дёготь,оттащили бремя.
отчерпали счастья,отнесли все беды,
оказавшись в страсти,отделили берег.
отпустили руку,отдаваясь року.
отгремели стуком,окрестивши стекла.
отнимать-не стану
отчеркнуть-не в силах
закрываю ставни.
отпрощались.
/leave me/


Рецензии