Я прибегаю туда, где это все сон

Нет ничего,кроме этой минуты.
Минуты,где руки не находятся рядом.
Нет ничего хуже летней простуды.
Прямо не написать,потому что слабый.

Не написать вообще никак.
Не сказать,даже не спеть со сцены.
А если прошептать,ты ж все равно не поверишь.
Это все так не на месте.Это все сущий бардак.

Дома нет.Только прибой и камни.
Я ныряю в волну с головой.
Сердце напишет,я через строчку исправлю.
Ты как-бы совсем не моя,я будто почти твой.

Дерзость зарылась в песок.
Теперь о ней только помнить.
Вот твоя рука,вот мой зонтик.
Я прибегаю туда,где это все сон.


Рецензии