Признанье

Моя любовь к Тебе безгранична,
Моя любовь, как вода, чиста.
А стихи мои мелодичны
И наполнены свежестью как весна.

Я хочу передать Тебе нежность,
Хочу подарить Тебе покой.
Я буду с Тобою вечность,
Если Ты захочешь быть со мной.

Я Тебе отдаю свою душу.
Я поверяю Тебе свои чувства.
Пение души моей послушай,
Познай тайну ее искусства.

Ты приди ко мне темной ночью,
Расскажи о своей печали.
Позабудь свою суть волчью,
Ведь не зря же мы повстречались.

Мы не зря обрели друг друга
И должны пронести это знамя вместе.
Наша любовь – обоих заслуга, –
Мы возвысимся в поднебесье.

1 июля 2015 г.


Рецензии