Я верю

Были ложными прошлые строки.
Было жутко много мороки.
Ведь пыталась забыть я в коротки сроки.
Забыть о тебе и о чувствах моих.
Я счастлива, что кровать может быть опять на двоих
И что в мыслях опять живу я твоих.
И кто бы что ни говорил…
Да, я злилась, материлась и бесилась,
Я пыталась внушить себе:
Мол, не нужен давно уж ты мне,
И что жизнь с тобой была так себе.
Только есть одна загвостка...
Себя-то не обмануть.
И сколько бы я ни пыталась кому либо в уши дуть,
Не ушло…не прошло и не выветрилось.
Обманывала всех, но не себя.
Счастлива я была, увидев тебя,
Мечтала, что снова буду твоя.
Твоя девочка. Милая и любимая.
А ты будь моим, будь моим насовсем,
Чтобы могла я похвастаться всем,
Что это далеко не вторая наша осень.
И надпись у подъезда не так травит душу,
Как пару дней назад,
Когда бежала к тебе через лужи.
Уверена, всё позади.
Слёзы, таблетки и одиночество.
Впрочем, идеального ты не жди.
Будут и ссоры, и крики, истерики.
Но всё это мы пережили очень много раз.
Ведь схожи те, кто слишком большой контраст.
Это ведь про нас!
Может хватит разбегаться?
Я устала пытаться куда-то деваться,
Потому что радоваться этому ну никак не получается.
Могу сказать одно: минус на минус даёт плюс.
Любить друг друга нам дано.
Я верю.
Так может и правда? Может вот оно?
То, что многие называют вечной любовью.


Рецензии