О, великий муж

О, великий муж,
собака бежит по дороге,
но ты идешь впереди нее,
конь скачет по полю,
но идешь впереди него,
гепард мчится за добычей,
но ты обгоняешь и его.
Ты ступаешь уверенным шагом к своей цели.
Вокруг тебя может твориться хаос,
но там, где ты идешь и куда направляешься,
с твоим приходом воцаряется мир и порядок.
О, великий знающий муж,
твой ясный разум ярче солнца.
Он освещает твоей женщине ее путь,
благодаря тебе ей четче видно куда идти.
О, великий мудрый муж,
у тебя доброе и храброе сердце.
Природа щедра и дарит тебе
любые богатства какие пожелаешь,
но будь умерен в своих запросах
и тогда река изобилия земных и духовных благ
будет течь везде там где ты.
О, великий любящий муж,
ты подобно Солнцу помогаешь Женщине,
как цветку вырасти из Земли и расцвести.
Ты подобно ветру -
направляешь ее потоком воздуха в нужную сторону.
Ты подобно скале твердо стоишь на ногах,
твои мускулы крепкие, твое сознание чистое,
твой ум спокоен.
О, великий муж - сила и мощь,
устремленность и спокойствие,разум и свет.
Собака бежит по дороге - иди впереди нее,
конь скачет по полю - ступай впереди него,
гепард мчится за добычей - обгони и его.
Иди к своей цели, пусть твой путь освещает Солнце,
пусть чистые реки сознания омывают твои стопы,
чтобы легко передвигаться.
Ночью Луна пусть проникает в твои сны и подскажет тебе
решение любой задачи, что ты поставил перед собой.
Будь умерен в пище,
будь умерен в эмоциях,
будь умерен в чувствах.
Но будь щедр в своем благоразумии,
будь щедр в любви,
будь щедр в материальных благах,
что дарует тебе природа, Мать-Земля.
Бери и отдавай их тем кто в них нуждается.
Будь щедр в знаниях - впитывай и отдавай их тем кто к ним готов.
Будь щедр к своей женщине,
вознаграждай ее за служение тебе.
О, великий муж, вбери в себя силу всех стихий -
земли, огня, воды, небес.
Пусть твой разум подобно металлическому мечу - отсекает все ненужное.
Пусть ясность царит в твоей голове.
Возьми у Земли уверенность и устойчивость,
возьми у Огня активность, напор, устремленность и свежих идей.
Возьми у Воды движение в нужном тебе направлении,
пусть она поможет тебе на пути к твоей цели.
Возьми у Небес свободу, действуй так,
как подскажет высший разум, иди по зову сердца.
И расти, расти ввысь словно дерево,
корнями глубоко уходя в недра земли,
проникая и укореняясь все глубже тянись вверх выше, к Солнцу.
О, великий муж и тогда когда ты увидишь плоды своих трудов,
отдай их людям и своей женщине,
продолжай образовывать новые ветки, новые корни, новые жизни.
У небес нет границ, расти ввысь, в гармонии и единстве с миром, в счастье с собой.
02.07.2015
Всем мужчинам посвещается.


Рецензии