Я. Хочу...

Я. Хочу. Тебя. Видеть.
Вплетать полынь в венок.
Читать стихи на латыни.
Беззвучно спускать курок.

Я. Хочу. Тебя. Слушать
В магии теплых лучей,
Под кроной розлогой груши,
Сжигая сотни свечей.

Я. Хочу. В тебя. Верить.
Надежду бросать как круг.
Давать тебе мыло и петли.
А вдруг?


Рецензии