Как важно жить!

Итог не будем в жизни подводить
Считать победы, неудачи.
Мы будем долго в этом мире быть,
Мы не умеем жить иначе. 

И будем дальше удивлять себя,
И будем снова заблуждаться.
Родные души восхищать любя
И в жизнь, как в юности влюбляться.

Мы на судьбу набросим ловко сеть
И будем с ней блистать и удивляться. 
Как важно быть! Любви большой хотеть,
И жадно жизнью наслаждаться.


Рецензии