Прикоснись ко мне тихонечко словами

Прикоснись ко мне тихонечко словами...
Дай почувствовать желанья аромат...
И ласкай и прозой.., и стихами..,
Говори что хочешь.., невпопад...
Поцелуй меня морским солёным ветром,
И потрогай ласковой волной...
И ночами не давай покоя..,
И играй мне на гитаре под луной...
А потом..- люби до умопомраченья,
Удивляй... и нежностью своди с ума!
Прикоснись ко мне тихонечко словами...
И почувствуй...как люблю тебя....


Рецензии