А знаешь

А знаешь я другая стала ,
Я больше так не жду
И не нуждаюсь .
Нет это не конец
И я все также сильно
Влюблена в тебя .
Я просто не пишу ,
Я просто не нуждаюсь
Я просто поняла,что не нужна.
 А может не права
Так докажи мне это ,
Как жаль,что этот стих ты не увидишь никогда .


Рецензии