Жизнью праведной живи..

    Почему  я  умираю
    Каждый  день  мой  для  Тебя,
    Потому,  что  точно  знаю  -
    Только  в  Боге  Жизнь  моя,

        Лишь  в  Иисусе  есть  Победа
        И  Блаженство  для  меня,
        В  Царство  Славы,  Царство  Света
        Я  иду,  Господь,  любя,

    И  земные  эти  блага
    Не  сравнятся  с  той  Святой
    Праведной  Землей  по  праву,
    Где  Приют  наш,  Дом  Родной,

        Это  ты,  мой  друг,  запомни
        И  другим  ты  расскажи,
        Долг  пред  Богом  ты  исполни,
        Жизнью  праведной  живи,

    И  познаешь  Воскресенье,
    Удалившись  от  тревог,
    Лишь  в  Иисусе  есть  Спасенье,
    Потому,  что  Он  наш  Бог!


 

                30  сентября  2014  года 


Рецензии