Пойми

8 июля 2015 г.

Хоть тараном в сердце бейся,
Ураганом шумным вейся,
Хоть потопом водным лейся –
Только близкой снова стать
Даже ты и не надейся…

Хоть все стены проломи,
Город в воздух подыми,
Рыбам целый мир скорми –
Но только о любви мечтать
Не стану я уже, пойми.


Рецензии