Больно

Когда человеку больно
Он готов свернуться клубочком
И забиться в угол,как кошка.
А разве от этого станет проще ?
Человек спрячется от всех
Спрячется от всего мира ,
Но не спрячется от себя.
И все мысли,
Которые мучают его
Начнут просто пожирать его изнутри .
И постепенно он начнет сходить сума ,
Ведь все эти мысли
Не дадут ему думать о чем то другом .
А разве не этого он добивался ?
Поэтому каждый раз
Забиваясь в угол,как маленький котенок ,
Подумайте хотите ли вы сойти с ума
Или вы просто хотите забыться .
Если всего лишь забыться ,
То лучше выйдете прогуляться с друзьями,
Они помогут намного лучше
Чем какой то затрёпанный угол .
 


Рецензии