Мне кажется, я слишком наивна

Мне кажется, я слишком наивна
И словам чужим верю на раз-два.
Пытаюсь слёту решить чужие проблемы,
Но в своих утопаю до дна.

Не всегда принимаю хороших,
Не всегда посылаю плохих...
Слишком много вокруг было ложных,
Слишком много вокруг "никаких".

Я пыталась давно верить людям,
Даже скажу, что близким была я верна.
Я была у них как на блюде.
Оказалось, во всём не права.


Рецензии