Последняя любовь

Люблю твой взгляд моя богиня
Люблю волос твой темный цвет,
И распусти же свои крылья,
И улетай в далекий свет.
Лишь по тебе скучать я буду,
И лишь тебя любить всегда.
И ты прости моя родная,
Но ухожу я навсегда.
Прости меня, моя родная
За все невзгоды ты прости.
Люблю тебя ты это знаешь,
И лишь тебя буду любить.


Рецензии