Это лето...

Это лето не такое  ,как ранее
Я больше не встречаю рассветы ,как прежде
И до утра не сижу в телефоне,
И каждое утро
Я жду с нетерпением ночи.
Уж нет тех ночных разговоров
И вечного чтения книг.
Сейчас для меня существует ,лишь музыка
И может любимый сериал.
Я теперь не теряюсь во времени
И не гуляю сутками,
Я каждый день провожу в подготовке к экзаменам,
А каждую ночь я слушаю музыку .
И самого раннего часа,
Сижу я весь день в интернете
Общаюсь с друзьями и делаю вид,что все хорошо.
Что я все такая ,как ранее
И жду с нетерпением заката.


Рецензии