Моё ушедшее счастье...

У нас с тобой по-моему табу!
Ты мне не пишешь, а я не звоню
Все как то просто и очень смешно!
Закончилось мнимое наше кино...


Я помню до мелочи все разговоры,
Все ссоры и крики, сплошные неврозы;
Закончилось быстро всё, но память хранит,
Как будто для памяти ты монолит!


Как будто ты бог для ее поклонения,
Как будто ты памятник для цветов;
Как будто для слез моих ты утешение,
Немая картинка со словом "прошло"


Поплачу и хватит, зачем горевать?!
У жизни свои приготовлены карты,
Все прошлое в прошлом, уж ты извиняй
Я новую жизнь начинаю, по новой!!!


Рецензии