Иди вперед, других любя..

    Душою  к  Богу  будь  открытой
    И  веруй  -  Он  спасет  тебя,
    И  делай  множество  открытий,
    Иди  вперед,  других  любя,

        Ты  будь  собой  и  в  каждом  слове
        Ты  находи  и  смысл  и  суть,
        Другим  помочь  ты  будь  готовой
        С  Дороги  Жизни  не  свернуть,

    Старайся,  и  раскроет  Вечность
    Тебе  объятия  свои,
    Отбрось  тревоги  и  беспечность,
    И  пребывай  в  Христа  Любви,
 
         И  познавай,  Душе  что  лучше,
         И  твердо  следуй  за  Христом,
         Ведь  Он  Податель  Сил  могучих,
         И  Радость,  и  Покой  лишь  в  Нем ..



                30  сентября  2014  года
 


Рецензии