Три варианта - сдаться, сжалиться, снизойти

У тебя есть три варианта:
сдаться, сжалиться, снизойти.
Не с твоим сдаваться талантом –
ты себе потом не простишь.

Можно сжалиться – это грустно.
Можно жалостью извести.
И от жалости сердце пусто –
ни трава, ни любовь не расти...

Снизойти – благородный выход.
Снизойти – от богинь и богов.
Я молюсь на тебя тихо,
а послушать, всего-то: "любовь"...


Рецензии
Настоящее! Спасибо! Очень по мне, такое глубокое, философское и с душой!

Анна Линина   11.07.2015 20:59     Заявить о нарушении
И ))) очень мужское: места для оправдания женщине не оставил)))

Миклош Форма   11.07.2015 21:16   Заявить о нарушении