До крайности...

До крайности,
До невозможности
Пишу тебе о глубости
Пишу тебе о непорочности
Своих я чувств.
Ты знаешь, я хочу сказать,
Что не было во мне до давности,
Порожденных ненавистью,
Такого разнообразия искусств.ю
Я не люблю тебя до жадности,
И тем не менее,
Со всею мне присущей робостью
Стихотворение опять пишу тебе я.
Как много порождаешь чувств
Своею молчаливостью.
И лишь в глазах моих надежда есть,
Что падать я не стану гордостью.
До крайности,
До невозможности
Пишу тебе с надеждою
На сказ в ответ.
Пишу тебе со всей присущей мне небрежностью,
В тот час,
Когда приходит в дом рассвет

09.04.2015


Рецензии