Знаешь, перестал любить я ночь...

Знаешь, перестал любить я ночь,
Тьмы прекрасной дочь.
Перестал любить рассвет
Для меня ведь солнца больше нет.

Перестал желать я сна
Ибо встречу там тебя
Перестал мечтать о встрече
Одиночество мое навечно.

4 апреля 2015 г.


Рецензии