2015. 2. Назвался Петр, а оказался Павлом

2015.2.

Назвался Петр, а оказался Павлом,
Шайтан, шаман и агнийог в одном,
А жив ль еще – не знаю, и не надо,
Слова его склевало воронье.

Машинный бог, кудесник – аэрограф,
Душа больна, скорежена войной,
Безумный маг, психолог и фотограф,
Он водки выпив рифмовал со мной.

Источник знаний, практик и мечтатель,
Горящий взгляд, дрожащая рука,
Почти художник и Миров создатель,
Но что то, ведь, сгубило мужика…

Безумно добр, безумством же опасен,
Энергией накачан до бровей,
А говорил - как бог, почти прекрасен,
Но в долг наверно занял у чертей.

Путь воина и мага не осилил,
И Дон Хуан ему бы не помог,
А был силен, казалось, что двужилен,
Так почему судьбы такой плевок?

Ведь хорошо, что резко отступила,
И не пошла дорогою страстей,
В тот раз, надеюсь, все же не сглупила…
Но жив ли он – безумец чародей…

Багирра
09.07.2015


Рецензии
Интригует... О ком такое?

Ольга Юнник   08.08.2015 23:48     Заявить о нарушении