Музыка лучший друг...

Музыка – лучший друг,
Она дарит покой и уют
Погружает тебя в воспоминанья,
Убивает твои страданья.

Но бывает порой иначе:
Хуже становится тем паче.
Мысли давят еще сильней
И убивают тебя быстрей.

17 марта 2015 г.


Рецензии