Напрасных слов, поверь, не нужно...

Напрасных слов поверь не нужно
Ведь мы живем, а не играем..
Не сцена - жизнь, не пьеса - дружба,
И роли мы не выбираем.

Легко испортить привкус счастья
Знакомой горечью измены
Но если Солнце вдруг погаснет -
Ты не найдешь ему замены...

Всё будет. Но не так, как прежде -
Что в прошлом - больше не вернется...
Ты будешь прятать свою нежность,
Искать в других частичку... Солнца...

Искать, терять, бежать по кругу,
Нарушив клятвы и законы...
Так просто потерять друг друга..
И абонент теперь "вне зоны..."

Порой, теряя то что любишь,
Ты открываешь дверь другую
ты только верь что счастлив будешь
сквозь тучи радугу рисуя...


Рецензии
"Порой, теряя то что любишь,
Ты открываешь дверь другую
ты только верь что счастлив будешь
сквозь тучи радугу рисуя..."
Замечательные строки!!!

Егор Рыбаков   01.01.2016 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю, рада,что вам понравилось

Елена Дмитриенко 2   23.01.2016 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.