Просьба

Не давай мне ложную надежду,
Если нет любви – уйди.
В моей душе ты оставляешь
Грязные следы.
Безразличие твое
Убивает во мне душу.
Ты скажи,
Если я тебе не нужен.
Если хочешь я отныне
Теплых слов не подарю
«Я тебя люблю!» -
Больше не скажу
И не прикоснусь к тебе ни разу.
Да…я не забуду сразу…
Многие и многие года
Я буду помнить тебя всегда.

3 июля 2015 г.


Рецензии