Пока мне жить

В преддверье вечности живу
За гробом - не края не начало   
Всегда по жизни ,  я иду , 
Любить мечту , во мне склоняло.
 
И зрелости достиг степенной
Неторопливость в помощь мне
"Духовный разум" в жизни бденной
Дарует Бог - не жить во тьме.
 
Я волен выбрать и служить
Ты даровал и мне прощенье
В грехе земли пока мне жить
Испонить волен повеленье.


Рецензии