Дельфин и касатка

  Дельфин касатку полюбил,
  Но безнадежно.
  Он ей лазурь волны дарил
  И был с ней нежным.
 
  Но своенравною была.
  Ох, та касатка,
  Она сама волну гнала.
  Своей  повадкой.

  Не плавать им в её морях
  Считая  милли.
  Взывать   к  лазури, небесам
  И  править  килем.
 


Рецензии