И союза нет чудесней..

    -  Что  с  моей  ты  сделал  ношей?
    -  Я  её  на  Крест  забрал,
    -  Думал  ты,  что  ты  хороший,
    Но  в  грехах  весь  утопал,

          -  Ты  прими  Моё  Прощенье,
          Чтобы  ношу  эту  снять,  -
          Пусть  же  Чудо  Воскресенья
          Даст  Душе  твоей  познать
 
    Божью  Милость  и  Свободу,
    Ту,  которую  принес
    Нам  через  века  и  годы
    Божий  Сын,  Иисус  Христос,

           В  Нем  -  сокровища  Вселенной,
           Милость  Божья,  Благодать,
           Ты  Душою  сокровенной
           Постарайся  все  принять,

    Благодарную  молитву
    Ты  Иисусу  посвяти,
    Бог  откроет  Поле  Битвы,
    Освятит  твои  Пути,

            Если  будет  одиноко,
            Призови  тотчас  Христа,
            Видит  всех  нас  Божье  Око,
            И  Любовь  Его  чиста,

    Он  Душе  твоей  Отрада,
    Он  -  Защита,  прочный  Щит,
    Он  -  Небес  Святых  Награда,
    Песнь  Хвалы  к  Нему  летит,

             И  поем  мы  вместе  Песню,
             И  нам  вторят  Небеса,
             И  союза нет  чудесней,
             Чтобы  славить  нам  Христа,

    Благодать  Его  и  Силу
    Ты,  мой  друг,  прими  сейчас,
    Он  грехи  твои  отринул,
    И  спасет  тебя  не  раз ..

             И  надежною  Охраной
             Мы,  мой  друг,  защищены,
             Встань  скорей  ты  утром  рано  -
             Славь  Душою  Бога  ты,

    Славь  Его  Дела  Святые
    И  Великую  Любовь,
    Прославляй  ты  Божье  Имя,
    Чтоб  родиться  Духом  вновь!


                29  сентября  2014  года
       


Рецензии