Стимул

Для творческих идей , ищу я стимул 
До лучших замыслов не доберусь никак
Приходит муза , я взял и отодвинул
Бредовы действия , знать , мыслю я не так.
 
В гармонии живу ? Ногами попирая
Всю родословную ; до прихоти судьбы 
Ломлюсь в врата потерянного рая ,
Там стимул всем , найти свои мечты.


Рецензии