Игра с правилами

Ты прав, как всегда, - нет нужды ничего усложнять.
Есть время, есть место и два идентичных желанья!
И жизнь лишь игра.
По правилам.
Их соблюдать
Всего только надо. И радоваться попаданьям!

А ты для меня - главный приз! Мой, увы, не всегда...
Но сколько азарта, пока я его добываю!
И эти мгновенья,
когда мы - глазами в глаза,
Счастливые самые! Лучше уже не бывает!

И рук твоих жадность и их направляющий жест,
И вкус твоих губ, и того, что сокрыто от многих,
И тихий твой стон, и молчанья внезапного крест -
Теперь всё со мной!
И с тобой...
И ты вроде не против...

А жизнь продолжается. Это такая игра,
Что длится до смерти. Ни пауз нет, ни перерывов!
И ты ли мой приз? Или, может, ты выиграл меня?
Какая мне разница? Жизнь всё равно победила.


Рецензии
Очень меткое попадание в Вашей игре!
Очень интересный смысл! и подача тоже понравилась!
точно, жизнь-игра, только не всегда по правилам.
...с теплом, Вероника

Твоя Вероника   20.07.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Похоже, Вы - мой самый преданный читатель...

Твоячужая   21.07.2015 09:18   Заявить о нарушении