Оглянись назад - Поёт Валентина Танцырева

Музыка и исполнение Валентины Танцыревой:

https://youtu.be/iLYRB_bGMuc



Оглянись назад -
Мы одни на свете;
Я люблю твой взгляд
И осенний ветер.

Видишь, там звезда,
В облаке тенистом;
Плачет иногда,
Над росой искристой.

Я лихих коней,
Временем беспечным,
Словно журавлей,
Запрягаю в вечность.

Только оглянись,
Промолчи сквозь ветер;
Полетим мы ввысь -
Мы одни на свете.

От твоей красы,
Месяц захмелеет;
Спросим у грозы: -
Где заря согреет.

Я люблю твой взгляд
И осенний ветер;
Оглянись назад -
Мы одни на свете.


Рецензии