Лесть в жизни моей

Пускаясь в хитроть и обман
Вся жизнь "поправу" светит нам ?
За правду горькую свою
Порой молитвой воспою.
 
Ослабли тощие умы
Греховной жизнью сыты мы ,   
Но без духовного питанья
Бесплодны скудные признанья.
 
А жизнь осветит темный путь
Разоблачив когда - нибудь
Среди друзей , знакомых - нас
Неблаговидных - в дерзкий час.


Рецензии