***

Любит? Не любит? Вновь гадаю на ромашке.
Разозлюсь, раздосадую, завизжу,
Если что-то пойдет не так.
Не хочу не могу, не желаю
Я снова попасть впросак!

К извещеньем твоим привыкаю,
Как младенец к сказке на ночь,
Как ночь на небе всходит луна -
Так к тебе привыкла и я.
 
Молю! не подведи не разочаруй,
Надежду подари сгоревшую!
Я обещаю воплотить твою мечту -
Самую крохотную, малейшую...


Рецензии