Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Дед мороз ко мне придёт,
Я не верю, я не верю,
Что сегодня новый год!
Целый день я в ожиданье,
Мишка валится из рук,
Вся семья, как на собранье
И ко мне придёт мой друг.
Мы сегодня вместе с Юркой,
Будем дедушку встречать,
Дружно бегать и резвиться,
С ним заданья выполнять.
Дедушке стишок расскажем,
Хором песенку споём,
Он конфеты нам предложит,
Мы конфеты не возьмём.
Нам подарок очень нужен,
Мы старались целый год,
Маму слушались и папу,
Пили в садике компот.
И тогда он нам подарит,
Две машинки, самолёт,
Маски как у водолазов,
И красивый вертолёт.
Мы спасибо ему скажем,
Позовём его опять,
Что бы вместе с Дед Морозом,
Снова, Новый Год встречать!


Рецензии