Если вдруг...

Если вдруг ты там загрустишь, у далекой полярной звезды,
Ты не скручивай душу в жгут, в небо синее отпусти...
Через белые облака, через шепот и песню трав
Я с тобою буду всегда, буду знать, что зовешь, что устал...
Через холод сияющих звезд я, надев лунный свет, приду,
Растоплю незабудками грусть и оставлю тебя поутру...
Закажу в самолете чай... и лимон, что на солнце похож,
И добавлю душистых трав, вспомню как поцелуй твой хорош...
И считая в слезинках дождя каждый прожитый день не со мной,
Я молитву прочту у огня, чтобы солнечный свет был с тобой...
Если вдруг ты там загрустишь, у далекой полярной звезды...
Приезжай. Ты все там постиг, а здесь я, незабудки... и ты...

8июля 2015


Рецензии