гуманитарная помощь бомжам

Уже не школьник, еще не студент.
Гремят в рюкзаке бутылки.
Меня встречает угрюмый мент:
-"Почему босиком и с ухмылкой?"

"Дядь Стёп, а что для вас счастье?"
Я спрошу,обронив босоножки.
"Вопрос не по моей части"
Он ответит, ****о скукожив

Угрюмый мент полез за блокнотом.
"прописка,рождения год"
"Дядя, не будь уродом!"
Он, опешив,бросил блокнот

Я по съебам, забыв босоножки.
Ноги в кровь, ну и что, не беда.
Мент запнулся о черную кошку.
Я со смехом бегу на чердак.

Из рюкзака я холодной рукой
Достаю "жигулевский" пивас.
Бомжи тоже люди, родной
Просто им повезло меньше нас.


Рецензии