2053. Вы стали мне о рифме говорить,

Ответ на рецензию Аль Ферниса на стих №2051. Несутся волны, убегая со всех сил,":

Странно.. где рифмы нет, где - сомнительна или слишком маленькая..
Вот, за это деньги раздают? А чего их не за стишки тогда раздают, а за тексты простые?
Тут робот каждого первого номинирует, почём зря. Или это запланированный дурдом? ..)))

"Выходит море с шумом с берегов"

Аль Фернис 08.07.2015 15:41 •

Вы стали мне о рифме говорить,
Словесно одержав победу?!
Хотелось перед кем-то пошустрить.
И это удалось вам в среду!

Вы стали мне о рифме говорить?
Не виновата, что не дочитали!
Решив меня по-своему журить,
И про себя:"Её мы обломали!"

И рифма здесь присутствует, мой друг,
И не сомнительна, не слишком малая!
А может взять хотели на испуг?
Мол, с городишка дама захудалого?!

Чрез те очки, которые на вас,
Не зная, желчь решили выплеснуть.
Не знаю вас, вот с глазу бы на глаз,
Могла бы из друзей вас вычеркнуть!

У нас пословица в народе хороша:
"Коня ты не ударь, ударь по плети!"
Однако, коли верует твоя душа,
Не смог бы правоту мою порочить!

Решил меня ты уколоть,
Так знай, не робкого десятка!
В дурдоме можно так молоть,
Быть может, в вас идёт нехватка!

Иль думали, что не отвечу вам,
Для вас не хватит нынче слога?
Миф о победе превращу я в хлам!
Скажу в конце я эпилога!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии
Молодец, Айшат! Мне нравятся Ваши стихи. Не обращайте внимание на критику, на добрые советы - да! Хорошая, умная пословица: "Коня ты не ударь, ударь по плети!" И стихотворение о Колодце с чистой родниковой водой - прекрасное! Спасибо Вам за стихи. С поклоном.

Светлана Мунина   13.07.2015 11:04     Заявить о нарушении
Ув. Светлана Мунина!
Спасибо за столь тёплые слова в мой адрес!
К стиху поэта может быть и положительная, и отрицательная характеристика, но в пределах разумного.
Можете заходить ко мне на фейсбук в друзья. Я пишу по фото, так написаны все мои стихи.Могу сделать для вас подарок.
С уважением Айшат Мальсагова.



Айшат Мальсагова   14.07.2015 01:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Айшат. Буду рада подарку. Всего Вам доброго!

Светлана Мунина   14.07.2015 08:33   Заявить о нарушении